\begin{epigrafe}
    \vspace*{\fill}
    \begin{flushright}
        \textit{``Se você ama o que faz e está disposto a fazer o que for preciso,
            então está ao seu alcance. E valerá cada minuto que você passar sozinho à noite,
            pensando e pensando sobre o que você quer projetar ou construir.
            Vai valer a pena, prometo. \\
            Steve Wozniak
        }
    \end{flushright}
\end{epigrafe}
