# ufc-desweb-movie-frontend

Este projeto é um trabalho realizado na disciplina Desenvolvimento Web 2020.2. 
Professor: José Marques Soares
Universidade Federal do Ceará

O projeto consiste em um sistema de venda de ingressos de cinema.