# CRUD hacia servicios REST, uso de c&aacute;mara y galer&iacute;a de im&aacute;genes

Proyecto en Flutter basado en la **_Secci&oacute;n 12: CRUD hacia servicios REST, uso de c&aacute;mara y galer&iacute;a de im&aacute;genes_** del curso [Flutter: Tu gu&iacute;a completa de desarrollo para iOS y Android](https://www.udemy.com/course/flutter-ios-android-fernando-herrera/).
