# sistemaBancario

Proposta do programa está na pasta "Exercício proposto Eduardo" arquivo JPG.

OBS: fiz as seguintes alterações na proposta do programa:
- Exibir o saldo de um cliente em todas as suas agências;
- Fazer depósito e saque de contas;
- (último tópico da proposta não irei aplicar no programa).