En este repositorio os encontraréis ejercicios del boletín 4 que se han realizado en clase de prácticas.

Quizás encontréis alguna pequeña modificación con respecto al enunciado. Recordar que esas pequeñas modificaciones han sido realizadas para explicar cosas concretas que ocurren al usar el lenguaje C.