# Titulo: Template de documento de diseño
---
## Overview: Problema a resolver
Descripción..

### Alcance(Scope)
Descripción..

#### Casos de uso
Descripción...
* Caso de uso 1
* Caso de uso 2
* ...

#### Out of Scope (casos de uso No Soportados)
Descripción...
* Caso de uso 1
* Caso de uso 2
* ...
---
## Arquitectura

### Diagramas
poner diagramas de secuencia, uml, etc
```plantuml
@startuml

:First Actor:
:Another\nactor: as Man2
actor Woman3
actor :Last actor: as Person1

@enduml
```
### Modelo de datos
Poner diseño de entidades, Jsons, tablas, diagramas entidad relación, etc..

---
## Limitaciones
Lista de limitaciones conocidas. Puede ser en formato de lista.
Ej.
* Llamadas del API tienen latencia X
* No se soporta mas de X llamadas por segundo
---
## Costo
Descripción/Análisis de costos
Ejemplo:
"Considerando N usuarios diarios, M llamadas a X servicio/baseDatos/etc"
* 1000 llamadas diarias a serverless functions. $XX.XX
* 1000 read/write units diarias a X Database on-demand. $XX.XX
Total: $xx.xx (al mes/dia/año)
