 06/9/2018

git config --global http.proxy 10.0.2.2:3128
ip:vps327296 10.0.2.2:3128
git clone

git add . 
git status
git commit -m " "
git push 

Nous avons cloner le dossier SISR4 de Mme Abdelmoulah puis nous avons cloner 
nôtre dépot sur nôtre ordinateur, pour ensuite commit et push sur gitlab depuis nôtre pc sans passer par le site internet 
