Youtube link: https://youtube.com/shorts/9YcHPMcbYSs

### Проблемы:
1. Два BusIn'а отазались работать с двумя регистрами (A и B), посоветовали использовать BusInOut.
2. Чтобы использовать два BusInOut, пришлось второй переводить в режим Output, на время чтения с другого.
3. Если подтягивать к нулю обе шины, то опять же ничего не будет работать, надо подтягивать один к единице, другой к нулю.
---
### Из идей для улучшения
использовать один BusIn для регистра A, на него повесить 4 строки и 3 колонки, потом просто проверять условием 7 через & нужную строку и колонку, а возврщать пару чисел 