Сервис уведомлений для Ботов https://vk.com/raspisaniebfpnipu и @bfpnipu_bot

Для начала работы требуется изменить **токеты** в **tokens.py**

Затем в классе **Notifier** заменить **URL** для запросов метода **__send_request**
