- 展示全部商品
  - 后端
    - 预准备全部商品的数据库以及数据
      - 使用flyway创建数据库
      - 使用flyway插入数据
    - 创建api能够获取到全部商品
      - 建立商品domain
      - 建立商品Controller
      - mapping `/api/goods` 请求
  - 前端
    - 划分react组件
    - 建立好组件信息并配置好路由
    - 使用redux获取后台信息
    - 根据state渲染组件