Story 1:
    - AC 1:
      - 向系统成功添加用户后，能够返回201
      - 向系统成功添加用户后，能够获得特定的响应
      - 若无法满足创建用户的特定要求，返回400
    - AC 2:
      - 能够获得Rob用户的信息，数据应当从数据库中获取
      - 若Rob用户不存在，应该返回404
    - AC 3:
      - 获得所有用户的信息
      - 若不存在任何Rob用户，返回空的JSON数组

Story 2:
    - AC 1:
      - 能够为staff添加时区，更新成功时返回200，失败时返回400
    -AC 2:
      - 获得用户信息时可以获得其时区信息，
      - 获取用户信息时不存在时区信息时时区信息处为null


Story 3:
    - AC 1:
      - 能够获得一个按字母顺序升序排序的时区列表

Story 4:
    - AC 1:
      - 可以通过API成功添加预约，成功时返回201，且在Header中的Location属性中存在预约相应的地址
      - 预约格式不正确导致预约失败返回400
    - AC 2：
      - 可以通过id获得某个staff身上所有的预约列表，以特定的content形式返回