1. 创建一个类`NumberSequence`来初始化数字序列
2. 创建一个类`NumberGame`来初始化游戏
3. 创建一个类`NumberGameStorage`来存储`NumberGame`
4. `Controller`中可以接受`post`请求创建游戏
5. 4中的Controller能够返回游戏唯一ID
6. Controller中能够通过get获取游戏答案
7. Controller获取游戏答案时，参数错误会返回404
8. Controlle
9. r中能够根据patch请求接受用户对游戏的猜测
10. 8中能返回会对用户答案正确的提示
11. 8中能够返回对用户答案错误的提示
12. 8中能够对用户patch参数错误作出提示
