## Introduction
- git clone git@gitlab.com:turganbay.030282/slotegrator.git
- cd folder
- cp .env.example .env
- php artisan key:generate
- php artisan migrate --seed
- php artisan serve
  
## Test
- php artisan test
  
## Console command 
- php artisan transfer:money 1


Веб-приложение для розыгрыша призов. После аутентификации пользователь может
нажать на кнопку и получить случайный приз. Призы бывают 3х типов: денежный (случайная сумма в
интервале), бонусные баллы (случайная сумма в интервале), физический предмет (случайный предмет из
списка).
Денежный приз может быть перечислен на счет пользователя в банке (HTTP запрос к API банка), баллы
зачислены на счет лояльности в приложении, предмет отправлен по почте (вручную работником). Денежный
приз может конвертироваться в баллы лояльности с учетом коэффициента. От приза можно отказаться.
Деньги и предметы ограничены, баллы лояльности нет.
