Le GOMOKU est fait en C++
Il faut l'ouvrir avec visual studio.
Un .exe se trouve dans le dossier RELEASE
L'algorithme utilise est un minmax.

La fonction heuristique retournant un int caracterisant le terrain de jeu est fait.
La boucle de jeu est faite.
