## Информация о проекте:
    
#### Список использованных технологий:

- HTML
- SASS
- JavaScript
- JQuery
- NodeJS
- Gulp
- BEM

#### Состав участников проекта:
 Андрей Куликовский
 Иван Радченко
 
 #### Задания выполненные Андреем Куликовским
  - Сверстать шапку сайта с верхним меню (включая выпадающее меню при малом разрешении экрана). 
  - Сверстать секцию `People Are Talking About Fork`.
 
 #### Задания выполненные Иваном Раченко
  - Сверстать блок `Revolutionary Editor`.
  - Светстать секцию `Here is what you get`.
  - Сверстать секцию `Fork Subscription Pricing`. 
 
 