1. Использование статической библиотеки:
    1. Создать библиотеку `libcommon.a` из исходных файлов `f1.cpp`, `f2.cpp` и `f3.cpp`, которые содержат одноименные функции.
    2. Создать `main.cpp`, который содержит вызов функций `f1`, `f2`, `f3`.
    3. Скомпилировать `main.cpp`, запустить программу и убедиться, что программа выводит ожидаемый результат.
2. Воспроизвести ошибку компиляции/линковки:
    1. Статическая библиотека содержит два объектых файла. Некоторые функции в этих объектых файлах повторяются.
       Воспроизвести ошибку `multiple definitio`. Показать, что она возникает не всегда. Решить проблему с помощью `namespace`ов.
    2. Воспроизвести ошибку компиляции для `header` файла с объявленной не-инлайн функцией.
    3. Воспроизвести ошибку компиляции для `header` файла без `#pragma once`.
3. Скомпилировать код Си (f1.c) и собрать его вместе с C++ (main.cpp).