# lat_trust_lib_vue_components

Packete de Componentes para Vue.js 2.

IObserver: "<i-observer>" => Impementa y encapsula la API de IntersectionObserver de HTML5
DGrid: "<d-grid>" => Encapsula N cantidad de slots para hacer mas facil la manipulacion responsive de CSSGrid.