# Golang
## Tipos de Datos
 Tenemos los tipod de dato:

  Integer (Los numeros enteros, sin componente Decimal)
  Float   (Los numeros de punto flotante, con un componente decimal)
  String  (Las cadenas, son una secuencia de caracteres con una longitud definida. Usada para representar testo.)
  Boolean (Es un tipo especial usado para representar valores True, False.ver_tablas_de_verdad)

  Tenemos los guinetes operadores Logicos.
    && AND
    || OR
    !  NOT
     
