# Los SLICES.
Los Slices son similares a los arreglos,  pero tiene un tamaño dinamico.
Son una estructura  basada en  array.

Osea el core de los slices es un arreglo.

Como los arrelgos tienen una longitud definida, que usted no puede redimencionar en tiempo de ejecución.



## LOS SLICES,

Son mas comunes ya que estos si se pueden redimencionar.
Permite no definir el tipo de dato de la colección del slice.


## Direrencias entre Array y Slice.

1. EL arreglo, el tamaño del arreglo, es parte del tipo de dato.

## Forma de declarar un array.

var sclice []int

El hecho  de que no tenga tamaño, lo hace un slice.

## ESTRUCTURA DE SLICES

Contiene  TRES datos:


    Longitud del Arrelgo al que apunta
    Puntero al Arreglo   ( al que esta referenciando )
    Capacidad de Arreglo

## Convertir un Arreglo a SLICE

       slice:=arreglo[:2]

A la anterior linea, se le conoce como Slicing([:2]). Lo que quiere decir: Partir un arreglo basado en los daatos que
se le pasa en ([:2]), esto quiere decir que vamos a partir desde el inicio hasta 2, exclusivo
