# Interfaces
Una Interface en GO, es una estructura que define la firma de métodos vacios.
Solo se dscribe la firma del metodo, mas no estan implementados. Con la finalidad
de que uan estructura pueda complir con esta estructura.

Otra definicion,es que es un tipo de dato. que se puede pasar entre funciones.


No existe ningunapalabra reservada para implementar los metodos de la interface
unicamente, con el simple hecho de redefinir metodos a una estrucrura con el mismo nombre de
la funciones de la interface.
Ya se sobreentiende que estamos implementando los metodos.


Tambien se puede usar la Interface como un tipo de dato a un arreglo.


# Como almacenar  estructuras en una arreglo de Interface
Como almacenar las estructuras que implementan una Interface, dentro de una arreglo
de esa interface.


Copyright (c) 2017 Copyright Holder All Rights Reserved.
