# Campos Anonimos en GO

Los campos anonimos se usara para las estructuras, permiten replicar el comportamiento
de la herencia en lenguajes Orientados a Obejtos(Recuerde que Go no es Orientado a Objetos).  
Por esto en Go es interzante ver como se realiza esta replicacion de las estructuras.

## Los Anonymous
Los Campos anonimos nos permite acceder tanto alos metodos, como los atributos del
campo anonimos.

# Debemos ser especificos
a veces debemos ser especificos con el campo animo,
en los caso que creamos una estrucrura con mas de un campo anonimo.
ademas tienen el mismo nonbre.
