# Tutorial ANTRL4

## Epezando con Antlr
Este tutorial fue realizado, usando  las siguiente caracteirsticas.

1. Sistema operativo 
Elementary OS Loki.
2. ANTLR Parser Generator  Version 4.7
3. java version "1.8.0_121"
4. go version 1.8.1

