# API Users Rukun

Ada 3 folder didalam projek API

1. Postman-collection
- Json dari data (Login, Register, All Users)

2. Database
- Data sample testing yang telah dibuat untuk keperluan test API, bisa langsung di import melalui terminal/phpmyadmin.
- Contoh user yang bisa dipakai untuk login adalah :
* User 
-> email : susilotri48@gmail.com
-> password : welcome


3. Api
- Souce code API yang dibuat menggunakan Laravel 8.

Notes : 
- Token API dibuat dengan menggunakan Laravel Passport
