# Практическое задание

В файле `index.js` написан код, который запускает простое серверное приложение. Задача описать дополнительный функционал:
* Реализовать CRUD операции для корректной работы приложения.

После выполнения всех условий задания отправить PR с результатом работы.

При разрешении конфликта оставила Ваш код как есть, мое приложение работает по урлам:
http://127.0.0.1:3000/myapp/user  - это список всех
http://127.0.0.1:3000/myapp/user/user/имя пользователя - страница пользователя
