Mi primer proyecto de cuando empece a programar  hecho Java Servlets y vistas JSP de una tienda online usando como base de datos MySQL 8.0.11
Realizado en Netbeans
1.En la carpeta etc esta el conector para mysql y las dump 
2.Use de webservice GlassFish Server 4.1.1