```
title: SHORTCUT KEYS
```
# 小书匠语法说明之粗体
[TOC]
## 概述
## 使用
对需要加粗的文字使用两个 `* `或者` _` 符号包裹，系统就会转换成加粗显示效果

### 示例
使用两个` * `符号包裹
```
**加粗的文字** 
```
使用两个` _` 符号包裹
```
__加粗的文字__ 
```
### 效果
使用两个` *` 符号包裹

**加粗的文字** 

使用两个 `_ `符号包裹

__加粗的文字__ 

## 疑问
## 相关