#### Вымышленное описание [firstproject](https://gitlab.com/tp.budu/firstproject "Тиглев Максим")

***

В этом проекте я буду:
1. получать новые знания
2. применять их на практике
* работая над проектами компании
* работая над `pet` проектами
3. получать **удовольствие** от всего этого