# VsCode Snippets

Snippets I personnaly use for Vscode

## Commands for VSCE

### Créer un fichier vsix
``` vsce package <manifest file name> ```

Tout le reste se fait maintenant sur le site de vscode
https://marketplace.visualstudio.com/manage/publishers/