# TODO

Lösche diese Datei nachdem du dein Projekt hiermit fertig eingerichtet hast.

## Unser Vorgehen für heute

Der gesamte Vorgang sollte weniger als eine halbe Stunde in Anspruch nehmen!

1. README.md anpassen
2. CONTRIBUTE.md anpasse
3. Badges hinzufügen
4. Testrun pipeline (alles sollte grün sein)
5. Gitlab Runner hinzufügen (geht schneller und schon company ressourcen ;) )
6. Deployment einstellen
7. TODO.md löschen und damit zeigen, dass du diese TODO gelesen hast ;)


## README.md anpassen
## CONTRIBUTE.md anpasse
## Badges hinzufügen
## Testrun pipeline (alles sollte grün sein)
## Gitlab Runner hinzufügen (geht schneller und schon company ressourcen ;) )
## Deployment einstellen
## TODO.md löschen und damit zeigen, dass du diese TODO gelesen hast ;)
