# [Источник](https://www.kaggle.com/sjleshrac/airlines-customer-satisfaction)  

Краткое описание: Набор данных состоит из сведений о клиентах, которые уже летали с ними. Была консолидирована обратная связь клиентов по различным контекстам и их полетным данным.  

Суть задачи: Предсказать, будет ли будущий клиент удовлетворен своим сервисом, учитывая детали значений других параметров.
Целевой признак: satisfaction.  

Признаки объектов, описание этих признаков, тип:  
satisfaction – Удовлетворенность сервисом, тип: категориальный;  
Gender – Пол клинта, тип: категориальный;  
Customer Type – Тип клиента, тип: категориалиальный;  
Age – Возраст клиента, тип: целочисленный  
Type of Travel – Тип путешествия, тип: категориальный;  
Class – Класс в салоне, тип: категориальный;  
Flight Distance – Дистанция полета, тип: целочисленный;
Seat comfort – Комфорт сидений, тип: бинарный (1/0);  
Departure/Arrival time convenient - Удобное время отправления/прибытия, тип: целочисленный;  
Food and drink – Еда и питье, тип: бинарный (1/0);  
Gate location – Раположение входа, тип: целочисленный;  
Inflight wifi service – Бортовой беспроводной доступ в интернет, тип целочисленный;  
Inflight entertainment – Развлечения в полете, тип: целочисленный;  
Online support – Онлайн-поддержка, тип: целочисленный;  
Ease of Online booking – Простота онлайн - бронирования, тип: целочисленный;  
On-board service – Бортовое обслуживание, тип: целочисленный;  
Leg room service – Наличие пространства для ног, тип: целочисленный;   
Baggage handling – Обращение с багажом, тип: целочисленный;  
Checkin service – Обслуживающий персонал, тип: целочисленный;  
Cleanliness – Чистоплотность, тип: целочисленный;  
Online boarding – Онлайн посадка, тип: целочисленный;  
Departure Delay in Minutes – Задержка вылета в минутах, тип: целочисленный;  
Arrival Delay in Minutes – Задержка прибытия в минутах, тип: вещественный.
