# es009

Un gioco "sparea spara" vintage!

# es009a

Costruiamo la nave e associamo ad essa lo sprite.

# es009b

Aggiungiamo i missili.

# es009c

Aggiungiamo lo sciame di nemici

# es009d

Aggiungiamo le collisioni e lo *score*
