## SHELL

Per connettersi con la **shell**
```
mongo "mongodb+srv://cluster0-wkkel.mongodb.net/test" --username admin
```
inserendo la passord
```
pwd PippobaudoAT2019
```

## DRIVER R

Su atlas abbiamo optato per "connect with your applucation" e prima opzioone
```
mongo<- mongo(collection = "examples", db = "db01", url = "mongodb+srv://admin:PippobaudoAT2019@cluster0-wkkel.mongodb.net/test?retryWrites=true")
```
