Ar Instruct HowTo.



Basis Hardware:

Samsung Galaxy S8 
GearVR
Raspberry Pi 3b+
Arduino Mega 2560
3D gedruckter Raspi Holder
2xBreadboard Groß
1xBreadboard klein
Diveser Kabel und elektrobauteile:
(min. 4 Buttons, 
Leds,
RGB-LED(Commom Kathode),
div. Widerstände,
SN74HC595N Schieberegister
)

Stromversorgung: 
MicroUsb 5V (für RasPi)
12V für Arduino

Tracker wird rechts nenebn den Aufbau plaziert (siehe Bilder im Abschlusspresentation).

Arduino muss bei erstamliger einrichtung an Netzwerk angeschlossen sein. Auf diesem den Wifi-Acess konfigurieren und TCPClient.py als "autostart" einrichten.
Handy und RasPi müssen im selben Netzwerk sein. Ip Adresse des Handy in TCPClient.py eintragen.

1. Starten des HMD mit Programm
2. Starten des Raspis und des Arduinos
3. fals Verbindung nicht automatisch erfolgt kann auf den Raspi per shh zugegriffen werden und die Verbindung erneut versucht werden. 

Zur überwachung kann ein weiteres Gerät dauerhaft im ssh des Raspis verbleiben, da dort viele Nachrichten zum Status der App ausgegeben werden.

