# Sort Files (Console)

### Простая сортировка файлов в один клик

## Инструкция

- Если установлен Python:
	- Скачайте скрипт
	- Переместите его в ту папку, где вы хотите сделать сортировку
	- Запустите скрипт.
	В папке со скриптом появится папка "Sort" в которой находятся ещё папки - в них ваши файлы рассортированны в соответствии с расширением файла.
- Если не установлен Python:
	- Скачайте файл "Sort.exe" в папке "program"
	- Переместите его в ту папку, где вы хотите сделать сортировку
	- Запустите "Sort.exe"
	В папке со exe-файлом появится папка "Sort" в которой находятся ещё папки - в них ваши файлы рассортированны в соответствии с расширением файла.
	Внимание: если после запуска файл внезапно пропадёт, то вероятнее всего он находится в "ВАША_ПАПКА/Sort/executable/"