## 账号管理
- [x] 发送验证码
- [x] 用户注册
- [x] 用户登录
- [x] 用户重置密码
- [x] 忘记密码
- [ ] 修改密码
- [ ] 绑定学院
- [x] 用户登出
- [x] 个人主页
- [x] 获得用户头像
## 德育活动浏览
- [x] 个人德育分查询
- [x] 查看多条德育活动
- [x] 活动详情
- [ ] 按照学号查询德育分
- [ ] 根据活动查询学生参与和得分
## 德育活动管理
- [x] 发布德育活动
- [x] 修改德育活动
- [x] 上传活动反馈
- [x] 报名德育活动
- [x] 删除德育活动
- [x] 查询德育活动


审核活动