tasks:

1 确定好需要展示怎样的界面和相应的组件vue:针对于三种用户不同的路由界面设计 包括需要请求哪些数据的思考.

主界面:三种用户都有的共同主界面
个人界面:也就是企业/金融/的个人界面 pl

企业
进入理财产品的页面->查看理财产品界面->点击购买或者是返回->购买页面提交申请,返回界面.
//还差一个:是否确定要提交的界面

个人主页界面:展现出这个账号的基本信息

金融
发布理财产品界面->填写理财产品界面->发布申请或者返回
查看已经借贷的企业的申请界面,选择是否同意申请

超级管理员:
查看审核企业申请的界面
查看审核注册界面

做理财产品的展示页面: 
做理财产品的购买界面(信息展示):
做金融的发布产品界面:
管理员审核的界面
管理员审核注册界面 ok

2 做好组件vue之后,决定该如何做跳转逻辑和请求逻辑,也就是去申请后端的数据.

流程:
1 企业注册:企业登录.这个时候用一个数据去存企业登录的状态:(userType) 
然后企业进入了主页面:主页面展示内容

企业可以进入个人界面
企业可以去看金融服务页面
  在金融服务界面,企业可以选择理财产品,进行购买.
  
企业也可以去看信息界面


//
toDolist:
主界面需要的api:
1 图表api:
//返回两个数组,一个数组装横坐标一个数组装对应的纵坐标.
{
  labels:[] 数组,图标横坐标数据
  series:[] 数组,图标纵坐标数据
}

2 天气api:
返回类型:
        city: 'Huangdu', 城市名字
        degree: '23',    温度
        forecast: [      预测数组:对象数组
          {
            day: 'Thursday', 日期
            weather:天气
            tempMax:最高温
            tempMin:最低温
          },
        ],
      }

3 消息api:
我想的是可以返回类似于一串消息的新闻数组
只需要返回一串信息即可.类似于news.
{
  新闻信息数组:一个字符串数组
  
}


//
金融机构：
1 mainpage
2 showLoans:我看到发布的loans. ？到底是发布的loans信息 还是企业申请的loan信息 
3 //需要对点进去的页面：approve 企业的申请： 内容+企业的申请表+sendMessage
3 show看到自己的Procucts:  同上
4 send message // 金融机构的个人信息
5 发布自己的product和loan

企业：
0 mainpage
1 loans产品： showLoans： 点进去之后//内容+填表
2 showProducts:   同上
4 sendMessaage: 
5 企业修改自己的个人信息+myProfile
6 企业可以看到自己的信息

超级用户“
JudgeResi
JudgeEnterpirses


//功能实现具体需要的api：
1 mainPage:需要一个展示天气的api，和展示数据和信息的api

2 