## The Card

作为一个视频录制者，我希望能实时录制我电脑屏幕中的内容，从而能记录一些必要的操作。

## Conversation

1. 打开软件后窗口中有录制按钮。
2. 录制前需要能够选择区域如全屏、一部分窗口。
3. 录制结束后视频保存到指定路径。
4. 录制开始后需要留下悬浮窗口供停止录制。

## Confirmation

1. 打开录制软件，检查屏幕中是否有按钮。
2. 打开录制软件，并选择区域。
   1. 点击开始录制。
   2. 录制结束后观察制定路径是否有视频。
   3. 打开保存的视频观察是否的确是选择区域中的内容。
3. 点击录制，结束后进入指定目录观察是否有视频。
4. 点击开始录制，检查是否能停止录制。

