# **虎皮椒支付调用示例**

使用方法：

##### 1.使用 go mod 命令：

```shell
go get github.com/morebuff/xunhupay
```

##### 2.支付调用示例：

```go
appId := "xxxxxxxxxxxxxxxxxxx"                        //Appid
appSecret := "YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY"                //密钥
var host = "https://api.xunhupay.com/payment/do.html" //跳转支付页接口URL
client := xunhupay.NewHuPi(&appId, &appSecret) 	      //初始化调用

//支付参数，appid、time、nonce_str和hash这四个参数不用传，调用的时候执行方法内部已经处理
	params := map[string]string{
		"version":        "1.1",
		"trade_order_id": "123456789",
		"total_fee":      "0.1",
		"title":          "测试标题",
		"notify_url":     "http://xxxxxxx.com",
		"return_url":     "http://xxxx.com",
		"wap_name":       "XXX店铺",
		"callback_url":   "",
	}

	execute, err := client.Execute(host, params) //执行支付操作
	if err != nil {
		panic(err)
	}
	fmt.Println(execute) //打印支付结果
```

##### 3.查询调用示例：

```go
appId := "xxxxxxxxxxxxxxxxxxx"                           	//Appid
appSecret := "YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY"                   	//密钥
var host = "https://api.xunhupay.com/payment/query.html" 	//查询接口URL
client := xunhupay.NewHuPi(&appId, &appSecret) 			//初始化调用

//查询参数，appid、time、nonce_str和hash这四个参数不用传，调用的时候执行方法内部已经处理
	params := map[string]string{
		"out_trade_order": "52c0194467c459082e61e56fccd3ece7",
		//"open_order_id":"123456789",
	}

execute, err := client.Execute(host, params) //执行查询操作

if err != nil {
	panic(err)
}
fmt.Println(execute) //打印查询结果
```
