# Kassir TipTop Pay модуль для 1C-Bitrix
Модуль позволяет интегрировать онлайн-кассу [Kassir TipTop Pay](https://tiptoppay.kz) в интернет-магазин на платформе 1C-Bitrix. 
Для корректной работы модуля необходима регистрация в сервисе.

### Возможности:  
	
* Автоматическая отправка чеков прихода;
* Отправка чеков возврата прихода;
* Отправка чеков на email клиента;

### Совместимость:  

Подходящие редакции: «Малый бизнес», «Бизнес», «Корпоративный портал», «Энтерпрайз» версии 17 и выше.  

**Если вы используете платежный модуль TipTop Pay совместно с модулем Kassir TipTop Pay, то убедитесь, что в платежном модуле отключена отправка чеков через онлайн-кассу, во избежание дублирования кассовых чеков.**

### Ручная установка

1.	Скопируйте архив с GitLab. На FTP создайте папку  
`/bitrix/modules/tiptoppay.kassir/`
2.	В папку скопируйте все содержимое из архивной папки  
`\tiptoppay.kassir\.last_version\` 
3.	Далее, перейдите в раздел установки решений c marketplace в админке  
`/bitrix/admin/partner_modules.php?lang=ru`  
И нажмите напротив скопированного модуля - Установить. 

### Настройка
  Модуль находится в меню "Настройки" -> "Настройки модулей" -> "Онлайн-касса Kassir TipTop Pay"
    Чтобы модуль корректно работал, в настройках необходимо активировать и ввести PublicID, SecretAPI, ИИН/БИН вашей организации, выбрать методы отправки чека (SMS/Email), и указать платежные системы, с которыми модуль будет работать.
	Модуль устанавливается стандартным способом. 

После настройки модуля - перейдите в личном кабинете сервиса TipTop Pay в настройки сайта, и в поле "Receipt уведомление":
вставить ссылку на Ваш сайт:

* **Refund**  
`https://domain.kz/bitrix/tools/tiptoppay.kassir/Receipt.php`

Где **domain.kz** - адрес сайта.

### Changelog

**1.0.0**
- Публикация модуля