# Мини-проект "Счастливая семья" (продолжение)

Суть проекта: описание структуры семьи с учетом того, что у каждого человека есть кровные родственники, а состав семьи может со временем меняться.

# Юнит тестирование
## Задание

Усовершенствуйте проект: напишите юнит-тесты ко всем кастомным методам проекта, которые можно покрыть тестами.

#### Технические требования:
- Напишите тесты для следующих методов, учитывая, что у вас может быть как позитивный сценарий выполнения метода, так и негативный:
  - `toString` - проверьте, что методы возвращает определенную строку для определенных объектов;
  - `deleteChild(Human child)` - сделайте 2 проверки: 
    - проверьте, что ребенок действительно удаляется из массива `children`  (если передать объект, еквивалентый хотябы одному элементу массива);
    - проверьте, что массив `children` остается без изменений (если передать объект, не еквивалентый ни одному элементу массива);
  - `deleteChild(int index)` - сделайте 2 проверки: 
    - проверьте, что ребенок действительно удаляется из массива `children` и метод возвращает верное значение;
    - проверьте, что массив `children` остается без изменений (если передать индекс, выходящий за диапазон индексов), и метод возвращает верное значение;
  - `addChild` - проверьте, что массив `children` увеличивается на один элемент и что этим элементом есть именно переданный объект с необходимыми ссылками;
  - `countFamily` - проверьте, что метод возвращает верное количество человек в семье.
- Дальнейшее изменение проекта покрывайте тестами.

#### Не обязательное задание продвинутой сложности:
Напишите тесты для `equals()` и `hashcode()`: напишите проверки, при которых `equals()` возвращает `true/false`, обработайте все случаи согласно контракту `equals`;

#### Литература:
- [Unit тестирование с JUnit](https://devcolibri.com/unit-тестирование-с-junit/)
- [Настройка JUnit с помощью IntelliJ IDEA](http://qaru.site/questions/156160/setting-up-junit-with-intellij-idea)