# Мини-проект "Счастливая семья" (продолжение)

Суть проекта: описание структуры семьи с учетом того, что у каждого человека есть кровные родственники, а состав семьи может со временем меняться.

# Работа с исключениями
## Задание

Усовершенствуйте проект: добавьте обработку исключений.

#### Технические требования:
- Обработайте все возможные исключения, связанные с вводом пользователем некорректных данных.
- Создайте свое исключение `FamilyOverflowException`, унаследованное от `RuntimeException`. 
Бросайте его в случае если размер семьи больше [любое желаемое количество] человек и семья пытается 
родить/усыновить ребенка. Обрабатывайте его в контроллере.

#### Литература:
- [Обработка исключений](https://javadevblog.com/polnoe-rukovodstvo-po-obrabotke-isklyuchenij-v-java.html)
- [Создание своих классов исключений](https://metanit.com/java/tutorial/4.3.php)