## Тест для InStat

#### для проверки функциональности заходите в каждый модуль и запускаете сам пайтон файл

### в requirements все зависимости weather_of_cities

### для запуска aiohttp клиента заходите в weather_of_cities и введите в терминале

`python3 weather_of_cities.py`