object tracking interesse?
darknet joseph radmann

wiederholung andere perspektive
goldbach variationen
rekursive form

polyrhythmus
entwicklungen von parametern
unterschiedliche rasterungen aneinander reihen
auch die 8er nicht wegschmeißen

morphing und dann ordnen
morphen zum beispiel: klassische blende, rüberschieben (star wars wipes), zwischenstatus lumakey
ausschnitts-vergrößerungen

EQing pre-production of samples
reverb phase nie auf 1
unterschiedliche convolution räume

vergrößerungen
farben!! monochrom??
anderes ursprungsmaterial

andulusischer hund zwischentitel
konkretes material im sound vorwegnehmen
soldaten boom???

voxengo impulse responses

pixel glitch über die zeit
hellere teile zuerst
hall und bilder zu redundant
ist die zäsur teilung wirklich notwendig

spektral denken
nach 20 sekunden langweilig
richtige tiefen, richtige höhen

mehr attack drum like solved
random am anfang 5 millisec, oder pitch drop envelope 5 milliyeah

pausen nicht alle gleich lang solved

was neues innerhalb der 3 teile neues material. ist ok

ist das gut das etwas vom ersten teil im zweiten teil ist? ja solved
weißer teil zieht sich weiter durch?? weiß wird zu schwarz

bass im ersten teil sinus oder runteroktaviert hinzumischen yes
lange pausen noch länger nop3
melodiestimme 2.teil ok

self: sinus auch für akkorde?? yes

unterschiedliche impulse responses yes
gesang sticht heraus
jedes einzelne sample mehr unterschiedlich
runtergepitchte simme zu offensichtlich
simultan hochpitchen

bass reverb knackser
