FRAGE: WELCHE TRANSFORMATIONEN WERDEN AUF DIE DOKUMENTATIONS SZENEN ANGEWENDET?
NUR DIE BASIC SACHEN IN MASSE:
 GEOMETRIE (VERGRÖßerungen, Cutups) GESCHWINDIGKEIT
NO RÜCKWÄRTS, Spiegelungen
NO COLOR: EVERYTHING BLACK AND WHITE

MATERIAL AUF SCIFI-ASPEKTE UNTERSUCHEN
AN WELCHER STELLE KIPPT DAS VIDEO VON ABSTRAKTION ZU NARRATION?
WIRD DIE NARRATION UEBERHAUPT SICHTBAR?

glitchy one framer:
pixel blocks vertauschen.
pixel lines vertauschen.

sehr schnelle schnitte. wrong order
Spiegeln


LINE
to
LINE-POINTS
POINTS
to
POINT-LINES
POINT-LINE-POINT
LINE-POINT-LINE
SENTENCE

Szenen auswählen X
pete mondrian
vergößerungen
rekursive rasterung X
mit musik testen X

stockhausen bilder werden mit sudokus übertüncht
todesstern stockhausen kopf als raster animationen
raster trotzdem gefüllt als sudoku
NOPE explosion aus zahlen
