ircam mubo 

joruba percussion music
abilloni

man vs machine youtube


probe 24.01.2020 anmerkungen michael edwards:
	- superball ball teil streichen (abgelehnt)
	- tape solo teile streichen (abgelehnt)
	- tempo schneller
	- mehr pause am ende mit käfern
