knacken debuggen [x]
mikrofone entscheiden [x]
comb [x]
am [x]
pitchshift [x]
specfreeze [x]
granfreeze [x]
filterbank [x]
feedback [x]
smoother transitions [x]
wann transitions [x]
stimme [x]
refactor [x]

problem von verständlichkeit [x]
länger no transition halten [x]
analysen an richtiger stelle [x]
notfall-exit transition [x]
effekte pre post gleich []
