average
fiddle~
bonk~
analyze

timestretch
delay
comb filter
filter
am

quadophonie stück hall raum aufnehmen

transition besser

mehr abwechslung

raphael subayer valdez pure data preset system

combinationen von buffergrößen finden

tcl electronic system 6000
melda production compressor	

dario sanfillip complexity

LIVE VERSION AUFFÜHRUNG
mit mikrophon

spectralmorph?? juan pampin

cheers for fears:
how does the audience interact with the soundscape
setting could be different
transformational aspect is interesting

michael:
idee was zum anfassen
mehr aufforderung
stimme zu periodisch
mastering? gitarrenverstärker hall kurze delayss
länge des loops mehr unterschied
online release aufnahme von einem raum

physicals feedback:
aufnahme deutlicher machen
sätze konkreter zu pseudopoetisch
aufgenommenes gibt antwort
