# GUI Variable

t_index : indice du temps

t_steps : la liste des temps
t_value : la valeur du temps soit t_steps[t_index]

t_range : les valeurs extrêmes soit t_steps[0] et t_steps[len(t_steps)]

# Operators Variable
https://gitlab.kitware.com/vtk/vtk/-/blob/master/Wrapping/Python/vtkmodules/numpy_interface/algorithms.py 

https://gitlab.kitware.com/vtk/vtk/-/blob/master/Wrapping/Python/vtkmodules/numpy_interface/internal_algorithms.py

# Api de simplification
Ceci étant dit, il existe déjà une API remplissant peut-être tes attentes, qui est orienté vers les traitements numpy.
https://blog.kitware.com/improved-vtk-numpy-integration/

Sans utiliser des modules externes, il possible d'utiliser le script suivant : 
ds = dsa.WrapDataObject(self.GetInput())
print(ds.PointData['RTData']) 

# Quid input ?

# Import de module
 * Sources -> Wavelet, Apply
 * Filters -> Programmable Filter
 * Python Path = "path/to/dir" containing modulecea.py
 * Script =

import modulecea as m
ds = m.ds(self.GetInput())
print(ds.pd.RTData)
