# vtkPythonCalculator

Évalue une expression Python vtkPythonCalculator utilise Python pour calculer une expression.

Ce filtre dépend fortement des modules numpy et paraview.vtk. Pour utiliser les fonctions parallèles, mpi4py est également nécessaire. L'expression est évaluée et la valeur scalaire ou le tableau numpy résultant est ajouté à la sortie sous forme de tableau. Voir la documentation de numpy et paraview.vtk pour la liste des fonctions disponibles.

Ce filtre essaie de faciliter l'écriture d'expressions par l'utilisateur en définissant certaines variables. Le filtre essaie d'affecter chaque tableau à une variable du même nom. Si le nom du tableau n'est pas une variable Python valide, il doit être accessible via un dictionnaire appelé tableaux (c'est-à-dire les tableaux ['nom_tableau']). Les points sont accessibles à l'aide de la variable points.

https://vtk.org/Wiki/Python_Calculator

https://www.paraview.org/Wiki/Python_calculator_and_programmable_filter 

inputS est la bonne syntaxe