

本程序是为在网关上运行而设计的
所以ip地址的获取直接读取了网卡的信息
程序里的 ipv4.sh 是为了获取 ipv4 的地址
程序里的 ipv6.sh 是为了获取 ipv6 的地址
程序里的 ddns.cron 是需要放进操作系统的 cron 里面的，可以根据需要设置ddns的运行频率
程序里的 dns.php 是dns处理的主程序


添加ipv6
日志路径自动建立，按年和月自动建立子路径

可以通过
dns.php.d/log.php
来修改日志的默认路径 或者 日志文件前缀




