改用linode的api接口
这个文件是一个引导文件

'readme.for developer.txt' 是写给开发者的，里面有很多专有词汇。普通用户可以选择无视。
'readme.for user.txt' 是写给普通用户的，里面的内容我尽量使用通俗的词汇，以让大家尽可能多的理解。

如有任何问题或者想法，都可以在下面这个网站： 
https://www.expl.cc/discuss/
里提出来，我会在那里参与讨论。









