# desafios_psunifor2020

desafios de programação para o processo seletivo do programa de formação e integração da unifor

-Linguagens utilizadas: Javascript e Java "versão 15.0.1"

-Apenas o desafio 1  foi feito em JS

-Códigos comentados
