# Offizielle Klausuren
Unter den folgenden Links findest du veröffentlichte Altklausuren:
- Prof. Riederle: [THU Laufwerk](https://fs.hs-ulm.de/public/max/Download/klausuren_m3/)
- Prof. Hartmann: mooodle Kurs (jedoch identisch zu Riederle Klausuren)