# Keine Videos in Git
Git ist für Textdateien optimiert, große Dateien machen da einfach keinen Spaß ;-) <br>
Bitte nutze dafür doch bitte einen Clouddienst deiner Wahl und verlinke die Videos sinvoll hier in dieser README.md. <br>
YouTube eignet sich dafür auch sehr gut.