Projeto foi feito para se emplementar os conseitos de Estatística Exploratoria, com isso, 
emprmentei o máximo de coisas que foi pedido.

O O formulário foi produzido por mim na plataforma apache netbeans em linguagem java . Todos os dados são fictícios produzidos de forma artificial para nível de análise. Visando uma empresa qualquer eu me baseei em um simples formulário contendo apenas os seguintes dados a serem preenchidos:

1- Nome; 
2- Idade;
3- Peso;
4- Altura;
5- Sexo;
6- Salário médio;
7- Escolaridade;
8- Etnia;
9- Tempo de Empresa (EM MESES);
10- Quantidade de Filhos;
11- Tipo Sanguíneo 

	Já em R , tive muitos problemas ao não saber usar a linguagem, mas consegui obter o que foi solicitado: média, mediana, Q1, Q3, variância e desvio padrão de cada variável quantitativa.

    O Graficos estão no arquivo .Word ;
