### 11.01.2022 

Création : 

Cahier des charges 
Git 
Journal de bord 

### 2.03.2022
Recherche d'information sur vueJs car impossible a importer le librairie Web3.

### 3.03.2022
Toujours le même probleme impossible d'utiliser Import From ou require
Passage sur React.js avec la librairie Ethers.js.
Pour avoir un accès simple sur une blockchain j'ai décider d'utiliser HardHat pour la faire tourner localement.
Création du smart contract
### 7.03.2022
Première version en minimum fonctionnel l'utilisateur peut connecter son wallet Metamask et ensuit il a la possibilité de déposer des ethers sur un smartcontract que j'ai créer. Si l'utilisateur a préalablement deposé des ethers il peut également les retirer.
