# high5.sh
Le but de l'exercice est d'afficher les 5 fichiers les plus volumineux et les 5 fichiers modifiés récemment dans un répertoire.
# unarchive.sh
Le but de l'exercice est de décompresser un fichier compressé à partir de la ligne de commande. On peut en décompresser plusieurs à la suite.<br>
La décompression autorisé est : .gz/.rar/.zip/.bz2/.xz
# backup.sh
Pas compris