# Exercice Git

Exercice de partage sur GitLab pour le TD des M2 Ecomont USMB.

### 1 Cloner le projet
Pour cela aller sur votre compte gitlabe et dans R ouvrir un projet avec versionnage.

### 2 faire une modification readme.md  
Ajouter chacun une ligne de un ou deux mot.  
Attention a bien le faire chacun son tour et puller avant de pusher sinon conflit  

### 3 ajouter un .R
Chacun crée et push un .R 

### 4
essais de modifications du readme



